Hilton откроет 25 отелей в России

Политика

Гостиничный оператор Hilton подписал с тремя компаниями, занимающимися недвижимостью, контракты на строительство более 55 отелей в России, Великобритании и Центральной Америке, передает http://www.lenta.ru. В России сеть намеревается...

Гостиничный оператор Hilton подписал с тремя компаниями, занимающимися недвижимостью, контракты на строительство более 55 отелей в России, Великобритании и Центральной Америке, передает Lenta.ru. В России сеть намеревается открыть 25 гостиниц.

Общая стоимость новых проектов оценивается в 1,7 миллиарда долларов. Соглашения стали частью плана Hilton по открытию 100 отелей за пределами США. Российским партнером Hilton стала фирма London & Regional Properties Ltd, уже являющаяся собственником сети гостиниц в Лондоне и Франкфурте.

Первым отелем Hilton в Москве станет гостиница «Ленинградская», владельцы которой подписали договор на покупку франшизы оператора.

London & Regional Properties Ltd уже сообщала в конце 2006 года о намерении создать собственную гостиничную сеть и инвестировать в российскую недвижимость миллиард долларов. В 2005 году фирма вложила в недвижимость России свыше полумиллиарда евро.

Hilton Hotels Corporation является одной из крупнейших международных сетей, которой принадлежит около 2800 гостиниц в более чем 80 странах мира. Оператор владеет в том числе такими марками, как Hilton, Conrad, Doubletree, Scandic и Waldorf-Astoria Collection.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera