Градоначальник Нижнего Новгорода не желает огласки президентского «черного списка мэров», а хочет разбираться по-тихому

Политика

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов не считает нужным публиковать в СМИ информацию о своих коллегах, попавших в «черный список» администрации Президента РФ, сообщает нештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев. Об этом он заявил...

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов не считает нужным публиковать в СМИ информацию о своих коллегах, попавших в «черный список» администрации Президента РФ, сообщает нештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев. Об этом он заявил сегодня, комментируя информацию о том, что пять мэров Приволжского федерального округа, попали в такой список.

Господин Булавинов отметил, что в глаза не видел этот список, однако по его словам, знает, что они всегда составлялись, составляются, и будут составляться. Глава Нижнего Новгорода особо  подчеркнул, что на всех руководителей городов и субъектов Российской Федерации существуют досье, чтобы Президент имел полную информацию о состоянии дел на местах.

Вместе с тем, нижегородский мэр считает, что, к недобросовестным его коллегам нужно принимать меры административного, дисциплинарного и уголовного  воздействия, но списки опубликовывать не надо.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera