Жители Ставрополя требуют ввести в городе комендантский час

Политика

В ночь на воскресенье здесь были убиты двое местных жителей – 21-летний Павел Чадин и 19-летний Дмитрий Блахин. В городе говорят о том, что молодые люди стали жертвами межнационального конфликта, передает «Эхо Москвы». Жители Ставрополя не...

В ночь на воскресенье здесь были убиты двое местных жителей – 21-летний Павел Чадин и 19-летний Дмитрий Блахин. В городе говорят о том, что молодые люди стали жертвами межнационального конфликта, передает «Эхо Москвы». Жители Ставрополя не исключают, что воскресное происшествие могло стать местью за недавнее убийство студента из Чечни.

Вчера в Ставрополе прошёл митинг у памятника генералу Ермолову. Участники этой акции – представители казачества и молодёжь сделали обращение к властям. Главное требование ввести в городе комендантский час и признать неудовлетворительной работу краевой миграционной комиссии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera