В Удмуртии еще один крупный чин МВД подозревается в получении взятки

Политика

Прокуратура Удмуртии возбудила уголовное дело в отношении заместителя начальника оперативно-розыскной части МВД республики подполковника Андрея Кунавина. Установлено, что он, пообещав одному из предпринимателей прекратить уголовное...

Прокуратура Удмуртии возбудила уголовное дело в отношении заместителя начальника оперативно-розыскной части МВД республики подполковника Андрея Кунавина. Установлено, что он, пообещав одному из предпринимателей прекратить уголовное преследование, получил от того 150 тысяч рублей. В случае выполнения своего обещания Кунавин должен был получить еще 200 тысяч.

Собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн напоминает, что в феврале закончилось следствие по делу начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Удмуртии Алексея Быкова, который обвиняется в получении в виде взяток 1 миллиона 55 тысяч рублей, трех автомобилей, шести костюмов и путевки в санаторий.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera