В Ставрополе сегодня хоронят двух убитых студентов

Политика

В Ставропольском крае сегодня проходят похороны студентов Дмитрия Блохина и Павла Чадина, убитых неизвестными в ночь со 2 на 3 июня во время драки возле здания Государственной медицинской академии.Накануне вечером, как передает радио...

В Ставропольском крае сегодня проходят похороны студентов Дмитрия Блохина и Павла Чадина, убитых неизвестными в ночь со 2 на 3 июня во время драки возле здания Государственной медицинской академии.

Накануне вечером, как передает радио «Свобода», около 150 человек приняли участие в церемонии возложения цветов у здания государственной медицинской академии - на месте гибели студентов.

Следователи еще не говорят о версиях убийства. По их словам, пока нет оснований считать, что преступление было совершено на национальной почве. В прокуратуре Ставропольского края сообщают, что составлен фоторобот одного из подозреваемых. Это человек славянской внешности.

Убийство ставропольских студентов общественность считает местью за смерть чеченского студента Гелани Атаева, погибшего в день массовой драки 24 мая. Власти опасаются погромов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera