Патрушев: Террористы хотят «добраться» до оружия массового поражения

Политика

Руководитель Национального антитеррористического комитета (НАК), директор ФСБ Николай Патрушев сообщил сегодня, что НАК располагает сведениями о намерении террористов получить доступ к оружию массового поражения и технологиям его...

Руководитель Национального антитеррористического комитета (НАК), директор ФСБ Николай Патрушев сообщил сегодня, что НАК располагает сведениями о намерении террористов получить доступ к оружию массового поражения и технологиям его производства. По словам Патрушева, такая информация поступает в НАК, «в том числе и от наших зарубежных партнеров».

«В этой связи мы сегодня оценим эффективность принимаемых мер по антитеррористической защищенности критически важных объектов Минобороны, Росатома, Роспрома и Роскосмоса, расположенных на территории закрытых административно-территориальных образований», - сказал Патрушев, открывая сегодня восьмое заседание комитета.

По сооб. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera