Немецкая полиция применила слезоточивый газ против антиглобалистов

Политика

Полиция вынуждена была пойти на этот шаг, поскольку некоторые участники демонстрации очень агрессивно настроены. У заграждения вокруг Хайлигендамма, где должен пройти саммит G8, находятся тысячи полицейских и антиглобалистов. Оба...

Полиция вынуждена была пойти на этот шаг, поскольку некоторые участники демонстрации очень агрессивно настроены.

У заграждения вокруг Хайлигендамма, где должен пройти саммит G8, находятся тысячи полицейских и антиглобалистов. Оба пропускных пункта закрыты, потому что так называемые «автономы» - молодые люди из «Черного блока», одетые во все черное, бросали в полицейских камни, сообщает РИА Новости.

В пресс-службе полицейского подразделения «Кавала», обеспечивающего безопасность во время саммита, заявляют, что, несмотря на продолжающиеся агрессивные действия «автономов», силовики стараются отделить мирных демонстрантов, которых большинство, от склонных к насилию. Это получается у них не всегда, поскольку «автономы» упорно стремятся действовать под прикрытием мирных демонстрантов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera