Сотрудники таможенной компании аэропорта «Домодедово» обвиняются в краже 9 млн рублей

Политика

Уголовное дело по факту кражи возбуждено во вторник в отношении сотрудников одной из таможенных компаний аэропорта «Домодедово», передает http://www.lenta.ru. «Сотрудники компании, занимающиеся таможенным оформлением грузов в аэропорту,...

Уголовное дело по факту кражи возбуждено во вторник в отношении сотрудников одной из таможенных компаний аэропорта «Домодедово», передает Lenta.ru.

«Сотрудники компании, занимающиеся таможенным оформлением грузов в аэропорту, обвиняются в том, что в понедельник вечером похитили со склада временного хранения 89 наручных часов швейцарского производства на общую сумму 8 млн 771 тыс. рублей, принадлежащих торговой компании», - рассказал источник в правоохранительных органах региона.

Он добавил, что уголовное дело было возбуждено в отношении 24-летнего водителя компании, 28-летнего таможенного брокера и 21-летнего специалиста по таможенному оформлению грузов.
Официально эта информация пока не подтверждалась.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera