Россия и США проведут стратегический диалог по проблеме ПРО

Политика

«У нас была очень конструктивная беседа с Владимиром Путиным. Мы выразили свои озабоченности, которые состоят в том, что ПРО не является актом, который бы сделал друг. Путин предложил интересное решение проблемы. Мы договорились провести...

«У нас была очень конструктивная беседа с Владимиром Путиным. Мы выразили свои озабоченности, которые состоят в том, что ПРО не является актом, который бы сделал друг. Путин предложил интересное решение проблемы. Мы договорились провести диалог, в котором будут задействованы представители военных структур, МИДов. Это будет серьезная стратегическая дискуссия», - сказал сегодня Джордж Буш журналистам.

«Вопрос с ПРО - невероятно важен, и надо удостовериться, что каждая сторона понимает позицию другой полностью. В результате такой дискуссии будут разъяснены технологий, задействованные в ПРО, и станет прозрачнее ситуация в целом. Тогда появится возможность определиться с нашим сотрудничеством в сфере ПРО», - уточнил американский президент, сообщает РИА Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera