В Удмуртии до смерти избили милиционера

Политика

Сегодня в удмуртском поселке Игра, в Центральной районной больнице, скончался оперуполномоченный уголовного розыска К. Агафонов, жестоко избитый в ночь с 5 на 6 июня местными жителями. Прокуратурой Игринского района возбуждено уголовное...

Сегодня в удмуртском поселке Игра, в Центральной районной больнице, скончался оперуполномоченный уголовного розыска К. Агафонов, жестоко избитый в ночь с 5  на 6 июня местными жителями. Прокуратурой Игринского района возбуждено уголовное дело, задержаны двое подозреваемых.

Собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн сообщает, что в этом году в Удмуртии зарегистрировано уже несколько случаев неправомерных действий граждан в отношении работников милиции. Так, в Ижевске была пресечена попытка нападения двух нетрезвых молодых людей на патруль ГИБДД, остановивший их машину для проверки. Их не остановило даже предупреждение одного из милиционеров о применении им табельного оружия. Только предупредительный выстрел и помощь другого подъехавшего патруля позволили нейтрализовать нападавших.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera