Депутат Блока Юлии Тимошенко выступает против ее политики

Политика

Депутат-бютовец Александр Ковтуненко заявил, что в Верховной Раде начала работу группа по возобновлению деятельности БЮТ. По его словам, нынешнее руководство блока заняло антигосударственную, антиукраинскую позицию, которая ведет к...

Депутат-бютовец Александр Ковтуненко заявил, что в Верховной Раде начала работу группа по возобновлению деятельности БЮТ. По его словам, нынешнее руководство блока заняло антигосударственную, антиукраинскую позицию, которая ведет к уничтожению Украинского государства через уничтожение главного государственного органа – Верховной Рады, сообщает Лента.ру.

Парламентарий подчеркнул, что уже в четверг состоятся внутрипартийные выборы руководителя фракции. На вопрос журналистов, насколько легитимной является фракция БЮТ без Юлии Тимошенко, Ковтуненко заявил: «Речь не идет о том, что она принцесса, а мы все рабы. В парламент избирался блок, и все шли на равных».

В Блоке Юлии Тимошенко не разделяют мнения Александра Ковтуненко и говорят, что ни один из 103 народных депутатов фракции не собирается возобновлять деятельность. Все члены блока приняли решение сложить свои полномочия сознательно и отказываться от него не собираются.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera