Глава МВД Эстонии ждет от Полиции безопасности более активных действий по предотвращению акций «НАШИх»

Политика

«Я жду от Полиции безопасности к началу следующей недели плана, как вести сотрудничество с партнерами в Европейском Союзе и в других странах для предотвращения нарушений законов членами организации «НАШИ», - сказал министр внутренних дел...

«Я жду от Полиции безопасности к началу следующей недели плана, как вести сотрудничество с партнерами в Европейском Союзе и в других странах для предотвращения нарушений законов членами организации «НАШИ», - сказал министр внутренних дел Эстонии Юри Пихл.

В отношении активистов движения «Наши», стоявших на Тынисмяги в советской военной форме и нарушивших визовый режим введен запрет на въезд в Эстонию сроком на 10 лет, напоминает внештатный корреспондент «Новой газеты» Алексей Горпинченко. Когда Эстония присоединится к Шенгенской зоне, этот запрет распространится и на все остальные страны-члены Шенгена. «Прямой запрет на въезд во все страны ЕС значительно ограничит планы молодых людей на будущее. Это значит, что молодые люди тем самым отказывают себе в хороших возможностях учиться, работать и делать карьеру. Нарушающие закон лица должны знать, что за свои действия необходимо отвечать», - сказал Юри Пихл.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera