Возле казанского кремля восемь человек пострадали в дорожно-транспортном происшествии

Политика

Сегодня в Казани на Ярмарочной площади, под стенами кремля, маршрутный автобус «НЕФАЗ» въехал в столб. Пострадало восемь пассажиров, получивших переломы и ушибы. Некоторые из них были госпитализированы. Как передает собственный...

Сегодня в Казани на Ярмарочной площади, под стенами кремля, маршрутный автобус «НЕФАЗ» въехал в столб. Пострадало восемь пассажиров, получивших переломы и ушибы. Некоторые из них были госпитализированы.

Как передает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, в Казани только что закончилась двухнедельная оперативно-профилактическая операция «Автобус», проведенная службами ГИБДД. За этот период в городе зарегистрировано семь ДТП с участием автобусов.

Сегодня же одна из местных газет опубликовала материалы «прямой связи» начальника УГИБДД МВД Татарстана Рифката Минниханова. Он, в частности, сообщил, что в Татарстане ущерб от дорожно-транспортных происшествий исчисляется 13 миллиардами рублей в год.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera