Мэрия собирается принять репрессивные меры против мигрантов

Политика

На вчерашнем заседании столичного правительства мэр Юрий Лужков заявил о начале масштабной кампании по сокращению в Москве количества мигрантов. Это произошло на следующий день после того, как Владимир Путин дал понять столичному...

На вчерашнем заседании столичного правительства мэр Юрий Лужков заявил о начале масштабной кампании по сокращению в Москве количества мигрантов. Это произошло на следующий день после того, как Владимир Путин дал понять столичному градоначальнику, что его полномочия будут продлены.

В целевой миграционной программе Москвы на 2008-2010 годы милиции ставится задача тотального контроля за гастарбайтерами, а граждан предлагается штрафовать за сдачу жилья незаконным мигрантам, пишет сегодня «Коммерсант». Кроме того, Юрий Лужков распорядился сократить втрое квоты на привлечение иностранной рабсилы. Инициатива мэра, как отмечает издание, полностью противоречит федеральной политике по привлечению мигрантов в Россию.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera