В суде РФ рассмотрят дело Бориса Березовского в отношении хищения им денежных средств «Аэрофлота»

Политика

«Березовский обвиняется в хищении денежных средств этой авиакомпании в крупном размере на общую сумму более 214 миллионов рублей путем мошенничества (ч.3 ст. 159 УК РФ) и легализации денежных средств, изъятых у ОАО «Аэрофлот», на сумму...

«Березовский обвиняется в хищении денежных средств этой авиакомпании в крупном размере на общую сумму более 214 миллионов рублей путем мошенничества (ч.3 ст. 159 УК РФ) и легализации денежных средств, изъятых у ОАО «Аэрофлот», на сумму более 16 миллионов рублей (ч.3 ст. 174 УК РФ)», - говорят в Генпрокуратуре.

Уголовное дело в отношении Березовского было выделено в отдельное производство. 8 июня 2007 года адвокаты обвиняемого закончили знакомиться со всеми материалами следствия.

Результаты расследования будут рассмотрены без участия опального олигарха, который получил в Великобритании статус политического беженца.

Статьи Уголовного кодекса РФ, по которым обвиняется Березовский, предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает NEWSru.com.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera