Почта России готова принять омских призывников на альтернативную службу

Политика

Долг родине у омских призывников становится конвертируемым. В том смысле, что теперь они смогут его отдавать конвертами – по сообщению ФГУП «Почты России» оно готово принять молодое пополнение омичей на альтернативную службу –...

Долг родине у омских призывников становится конвертируемым. В том смысле, что теперь они смогут его отдавать конвертами – по сообщению ФГУП «Почты России»  оно готово принять молодое пополнение омичей  на альтернативную службу – почтальонами, операторами, сортировщиками. Пока они будут проходить ее в других регионах, а в 2008 году и омскому филиалу обещают дать право принимать на работу альтернативщиков, передает собственный корреспондент «Новой газеты» Георгий Бородянский.

Всего в этом году «Почта России» приготовила для них 7820 рабочих мест. 5330 будет занято в весенний призыв и 2490 – в осенний. Распределены они по 28 филиалам федерального предприятия – в Москве, Архангельской, Белгородской, Волгоградской, Иркутской, Калининградской, Калужской, Краснодарской, Красноярской, Нижегородской, Новосибирской, Самарской, Свердловской, Томской, Челябинской областях и других.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera