Столичные власти называют Каспарова и Лимонова провокаторами

Политика

Заявление лидеров «Другой России» Гарри Каспарова и Эдуарда Лимонова о планах устроить шествие 11 июня и с этой целью перекрыть Тверскую улицу – не что иное, как провокация в отношении их же сторонников, и за это они понесут «персональную...

Заявление лидеров «Другой России» Гарри Каспарова и Эдуарда Лимонова о планах устроить шествие 11 июня и с этой целью перекрыть Тверскую улицу – не что иное, как провокация в отношении их же сторонников, и за это они понесут «персональную ответственность». Об этом заявили сегодня московские власти. В частности, замруководителя пресс-службы мэра и правительства столицы Михаил Соломенцев утверждает, что префектура Центрального округа не разрешала проведение акции на Тверской улице. Он подчеркнул, что согласован лишь митинг в Ново-Пушкинском сквере.

Соломенцев, как передает РИА Новости, призвал участников оппозиционных маршей не поддаваться на провокацию и приходить в согласованное место проведения мероприятия, а также «задуматься над истинными мотивами действий Каспарова и Лимонова».

«В ближайшее время мэрия Москвы даст им правовую оценку», - пообещал Соломенцев.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera