В Воронеже впервые заявили о продаже недвижимости иностранцам

Политика

«Строительно-финансовая группа» (СФГ) объявила о намерении продать строящийся в Воронеже бизнес-центр немецким и австрийским инвестфондам по цене около $3000 за квадратный метр. Инвестфонды пока смущены тем, что некоторые помещения...

«Строительно-финансовая группа» (СФГ) объявила о намерении продать строящийся в Воронеже бизнес-центр немецким и австрийским инвестфондам по цене около $3000 за квадратный метр. Инвестфонды пока смущены тем, что некоторые помещения бизнес-центра уже проданы, а инвесторы хотели бы приобрести полный комплекс, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

В настоящее время 14-этажный центр наполовину уже построен, СФГ «освоила» на этом около 20 миллионов долларов и рассчитывает продать бизнес-центр до завершения строительства и сдачи в эксплуатацию. Иностранные инвесторы активно вкладывают средства в недвижимость областных центров России и городов с населением свыше полумиллиона человек, но Воронеж до сих пор оставался в стороне от этого процесса и не радовал иностранцев своим инвестиционным климатом.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera