Воронежские «Наши» уже избрали «Единую Россию» в Госдуму

Политика

«Наши» провели в Воронеже акцию «Подтверди политическую силу – получи политический патент», передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. Они расставили по центру города пять прозрачных урн и зазывали прохожих проголосовать за одну из...

«Наши» провели в Воронеже акцию «Подтверди политическую силу – получи политический патент», передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. Они расставили по центру города пять прозрачных урн и зазывали прохожих проголосовать за одну из девяти партий: Демократическая партия, «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Патриоты России», «Свободная Россия – Гражданская сила», «Справедливая Россия», СПС, «Яблоко». Три часа длилась эта акция под лозунгом «Наши выборы – время пришло», с 11.00 до 14.00, и собрала около тысячи желающих, - в основном, молодежь, - поставить галочку в бюллетене и бросить его в урну.

Разгромную победу одержала партия власти (ЕР набрала 541 голос), второе место - у ЛДПР (179), третье – КПРФ (93). Мироновцы, «Патриоты России» и СПС набрали, соответственно, 47, 46 и 45 голосов. Активисты «Наших» назвали результаты голосования более, чем справедливыми, и сообщили окружающим, что они – будущее страны, и их время уже пришло.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera