В Петербурге противники экономического форума вывесили плакат

Политика

Своеобразную диверсию перед началом Петербургского международного экономического форума устроили активисты Движения сопротивления имени Петра Алексеева. На доме N29 на углу Невского проспекта и Фонтанки более полутора часов провисел...

Своеобразную диверсию перед началом Петербургского международного экономического форума устроили активисты Движения сопротивления имени Петра Алексеева. На доме N29 на углу Невского проспекта и Фонтанки более полутора часов провисел плакат, на котором на черном фоне белыми буквами было написано: «8-10 июня. Ленэкспо. Сходка воров».

Милиция на это никак не реагировала. Только сотрудник ДПС, дежуривший на углу Невского, судорожно звонил и требовал подкрепления, чтобы снять плакат. Когда активисты Движения сопротивления устанавливали баннер, они зажгли на крыше дома дымовую шашку. Пожарные, приехавшие на сигнал о задымлении, место осмотрели, однако баннер снимать не стали.

Результат акции оппозиции, как передает «Фонтанка.ру», живо обсуждали и фотографировали проезжавшие мимо туристы.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera