Сегодня - заключительный день «большой восьмерки»

Политика

В Хайлигендамме - немецком курорте на Балтийском море сегодня - второй и заключительный день саммита «большой восьмерки».Накануне участники встречи достигли важнейшей договоренности о резком сокращении выбросов «парниковых газов»....

В Хайлигендамме - немецком курорте на Балтийском море сегодня - второй и заключительный день саммита «большой восьмерки».

Накануне участники встречи достигли важнейшей договоренности о резком сокращении выбросов «парниковых газов». Договоренность предусматривает сокращение вдвое выбросов «парниковых газов» к 2050 году.

В сегодняшней работе саммита будут участвовать пять стран с успешно развивающейся экономикой - Китай, Индия, Бразилия, Мексика и ЮАР, а также - главы шести стран Африки. Планируется обсуждение проблем этого беднейшего континента. В частности, как ожидается, члены «большой восьмерки» объявят о многомиллиардных вложениях на борьбу со СПИДом и другими смертельными болезнями, передает радио «Свобода».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera