В Ставрополе задержан лидер регионального отделения Русского общенационального союза

Политика

В отношении Александра Черноволова возбуждено уголовное дело. Лидера регионального отделения Русского общенационального союза подозревают в разжигании межнациональной розни. Вместе с ним задержан еще один активист Союза. В прокуратуре...

В отношении Александра Черноволова возбуждено уголовное дело. Лидера регионального отделения Русского общенационального союза подозревают в разжигании межнациональной розни. Вместе с ним задержан еще один активист Союза. В прокуратуре утверждают, что именно активисты этой организации расклеили по Ставрополю листовки, призывающие прийти на несанкционированный митинг, передает «Эхо Москвы».

Обстановка в Ставрополе обострилась после того, как в конце мая во время массовой драки был убит студент-чеченец. 3 июня произошла еще одна драка - у здания Государственной медицинской академии. Прибывший на место происшествия наряд обнаружил тела двух молодых людей с колото-резанными ранами. Ими оказались студенты Ставропольского государственного университета и Северо-Кавказского государственного технического университета Дмитрий Блахин и Павел Чадин.

Напомним: вчера суд Ставрополя выдал санкцию на арест подозреваемого в убийстве двух студентов. Это 20-летний житель Ставрополя Андрей К. Он опознан очевидцами преступления как один из совершивших убийство.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera