В Санкт-Петербурге открылся XI экономический форум

Политика

Со вступительным словом выступил глава Минэкономразвития Герман Греф. Ранее сообщалось, что форум 2007 года может стать одним из самых представительных за всю его историю. В Санкт-Петербурге собрались главы многих крупнейших компаний мира,...

Со вступительным словом выступил глава Минэкономразвития Герман Греф.

Ранее сообщалось, что форум 2007 года может стать одним из самых представительных за всю его историю. В Санкт-Петербурге собрались главы многих крупнейших компаний мира, а общее количество участников превысит шесть тысяч человек. Официальными делегациями представлены 60 стран, а участниками программы форума станут две с половиной тысячи человек. Для сравнения, в прошлом году на форуме в Санкт-Петербурге выступило 1,2 тысячи человек.

Первый день работы форума, как передает Lenta.ru, посвящен российской экономике. В частности, уже открылся круглый стол «Россия 2020», в котором принимают участие первый вице-премьер Сергей Иванов, бывший канцлер Германии Герхард Шредер, президент Сербии Воислав Коштуница и глава МинФина Алексей Кудрин.

Не приехал в Санкт-Петербург глава «Газпрома» Алексей Миллер и глава «Роснефти» Сергей Богданчиков. Первый находится в больнице из-за болезни почек, а второй - в командировке по Дальнему Востоку.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera