Каспаров и Лимонов смогли вылететь в Петербург

Политика

Лидерам коалиционной оппозиции «Другая Россия» Гарри Каспарову и Эдуарду Лимонову удалось сегодня вылететь в Санкт-Петербург на «Марш несогласных». Из аэропорта Шереметьево-1 рейсом Москва - Санкт-Петербург они вылетели в 9.20 утра,...

Лидерам коалиционной оппозиции «Другая Россия» Гарри Каспарову и Эдуарду Лимонову удалось сегодня вылететь в Санкт-Петербург на «Марш несогласных». Из аэропорта Шереметьево-1 рейсом Москва - Санкт-Петербург они вылетели в 9.20 утра, сообщает сайт Каспаров.Ru.

В Шереметьеве сегодня все же происходили задержания. В частности, в аэропорту задержали лидера «Авангарда красной молодежи» Сергея Удальцова. Сотрудники правоохранительных органов до сих продолжают выяснять его личность.

Вчера свое участие в «Марше несогласных» подтвердил бывший советник президента России Андрей Илларионов.

Президент Владимир Путин, который сегодня прибыл для участия в Санкт-Петербургском экономическом форуме, никак не отреагировал на приглашение «Другой России» принять участие в марше.

Организаторы сегодняшнего «Марша несогласных» в Санкт-Петербурге полностью обговорили порядок проведения мероприятия с председателем комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности граждан Леонидом Богдановым. Стоит отметить, что это первая полностью согласованная с властями акция.

«Марш» начнется у БКЗ «Октябрьский» на Лиговском проспекте, далее шествие по Греческому проспекту, Парадной и Кирочной улицам. Завершится акция митингом у Музея Суворова. Сбор участников с 16.30.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera