Зюганов собирается баллотироваться в президенты

Политика

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявляет о том, что готов включиться в предвыборную борьбу в качестве кандидата в президенты России. «Для лидера политической партии воля партийных масс является законом», - сказал сегодня Зюганов, который...

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявляет о том, что готов включиться в предвыборную борьбу в качестве кандидата в президенты России. «Для лидера политической партии воля партийных масс является законом», - сказал сегодня Зюганов, который сейчас находится в рабочей поездке по Северному Кавказу.

Что же касается окончательного официального решения о выдвижении его кандидатуры, то его должен принять съезд КПРФ, который, как сообщил Зюганов, состоится в первой половине сентября.

По словам лидера коммунистов, инициатива выдвинуть его кандидатуру на президентских выборах исходила от партийных организаций Ростовской, Волгоградской областей, республики Дагестан и ряда других регионов юга России, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera