Более 2-х тысяч милиционеров будут обеспечивать безопасность в Москве во время «Марша несогласных»

Политика

Об этом РИА Новости сообщил представитель ГУВД столицы.Власти города дали разрешение только на митинг в Новопушкинском сквере, организаторы акции в свою очередь заявляют, что также устроят и шествие по Тверской улице. Митинг должен...

Об этом РИА Новости сообщил представитель ГУВД столицы.

Власти города дали разрешение только на митинг в Новопушкинском сквере, организаторы акции в свою очередь заявляют, что также устроят и шествие по Тверской улице.

Митинг должен начаться в 16.00, в ГУВД сообщают, что заявлено около 500 участников. Однако, по прогнозам одного из организаторов марша Александра Аверина, в митинге примут участие несколько тысяч человек.

Организаторы надеются, что марш пройдет мирно, и в этом смысле не будет отличаться от акции оппозиции, прошедшей в Санкт-Петербурге в минувшую субботу. Напомним, в Северной столице «Марш несогласных» прошел без эксцессов: никаких задержаний и избиений журналистами зафиксировано не было.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera