Начальник амурского наркоконтроля погиб в аварии

Политика

Начальник амурского управления Госнаркоконтроля Андрей Кучменко погиб в результате автомобильной аварии, передает http://www.lenta.ru. ДТП произошло 9 июня, однако СМИ сообщили о нем только сегодня. Чиновник, находясь за рулем, совершал...

Начальник амурского управления Госнаркоконтроля Андрей Кучменко погиб в результате автомобильной аварии, передает Lenta.ru. ДТП произошло 9 июня, однако СМИ сообщили о нем только сегодня.

Чиновник, находясь за рулем, совершал обгон, в результате автомобиль съехал в кювет и перевернулся. Супруга Кучменко, находившаяся в машине, скончалась на месте, сам он умер в областной больнице.

Две внучки Андрея Кучменко, которые также находились в салоне, остались живы, они получили незначительные повреждения.

Андрей Кучменко, как сообщается на сайте амурского управления Госнаркоконтроля, возглавлял его с 2005 года. Ранее он работал в хабаровском управлении внутренних дел и главном управлении налоговой полиции по Дальневосточному федеральному округу. За достижения в работе он был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» второй степени.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera