В Воронежской области вновь нашли бесхозные скотомогильники

Политика

Еще в одном, Таловском, районе Воронежской области найдены бесхозные скотомогильники. После серии скандалов с найденными в Воронеже останками людей становится серийным и скандал с захоронениями павшего скота, сообщает собкор «Новой газеты»...

Еще в одном, Таловском, районе Воронежской области найдены бесхозные скотомогильники. После серии скандалов с найденными в Воронеже останками людей становится серийным и скандал с захоронениями павшего скота, сообщает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Две недели назад прокуратура Панинского района обратилась в суд с десятью исками о понуждении районной администрации принять на учёт бесхозные биотермические ямы-скотомогильники объекты, создающие угрозу жизни и здоровью людей. Теперь прокурор Таловского района подал в суд 13 исковых заявлений к администрациям сел о возложении на них обязанности взять на учет бесхозные скотомогильники и возбудил 12 дел об административном правонарушении по ст.10.6 КоАП РФ (нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera