Россиянин подозревается в шпионаже не только в Австрии, но и в Германии

Политика

Венская прокуратура сообщила «Газете.Ru» подробности о задержанном по подозрению в шпионаже гражданине России. Старший следователь Герхард Ярош подтвердил, что россиянина задержали в минувший понедельник. Ярош уточнил, что задержанный...

Венская прокуратура сообщила «Газете.Ru» подробности о задержанном по подозрению в шпионаже гражданине России. Старший следователь Герхард Ярош подтвердил, что россиянина задержали в минувший понедельник. Ярош уточнил, что задержанный подозревается в шпионаже на территории Австрии, а также, возможно, Германии. Сейчас он находится в предварительном заключении в одном из венских округов.

По словам следователя венской прокуратуры, консульская служба российского посольства пока не выходила на связь с ними. От дальнейших комментариев Ярош отказался, заметив, что в случае признания виновным россиянину грозит до 10 лет заключения.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera