Россия выясняет обстоятельства задержания в Австрии россиянина, подозреваемого в шпионаже

Политика

Об этом заявляет официальный представитель российского МИДа Михаил Камынин. Речь идет о сотруднике Федерального космического агентства, члене официальной делегации на проходящей в Вене юбилейной сессии Комиссии ООН по мирному использованию...

Об этом заявляет официальный представитель российского МИДа Михаил Камынин. Речь идет о сотруднике Федерального космического агентства, члене официальной делегации на проходящей в Вене юбилейной сессии Комиссии ООН по мирному использованию космического пространства.

В австрийской полиции утверждают, что россиянина задержали в минувший понедельник, когда тот пытался получить секретную информацию от австрийского военнослужащего. В настоящее время россиянин находится в камере предварительного заключения.

МИД Австрии в настоящее время выясняет, есть ли у российского гражданина дипломатический иммунитет, передает «Эхо Москвы».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera