Ситуация в Секторе Газа продолжает обостряться

Политика

Боевики «Хамас» заняли большинство объектов в Секторе Газа, которые находились под контролем сторонников «Фатх». По данным источников, близких к палестинскому лидеру Махмуду Аббасу, у лояльных Аббасу гвардейцев Сил национальной...

Боевики «Хамас» заняли большинство объектов в Секторе Газа, которые находились под контролем сторонников «Фатх». По данным источников, близких к палестинскому лидеру Махмуду Аббасу, у лояльных Аббасу гвардейцев Сил национальной безопасности закончились боеприпасы.

Ситуация в Секторе Газа обострилась 10 июня, после того, как был убит представитель президентской гвардии. Только за минувший день, как передает «Эхо Москвы», число убитых достигло 33 человек.

Израиль пока никаких заявлений не сделал. Совбез ООН обсудил возможность размещения в Секторе Газа многонациональных сил, однако никакого решения пока не принято.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera