Перестрелка в Чечне: есть раненые

Политика

Источник в правоохранительных органах республики сообщил, что вчера в Веденском районе Чечни на автодороге Верхние Курчали - Белгатой неизвестные обстреляли из автоматов и гранатометов колонну из 13 автомашин с сотрудниками...

Источник в правоохранительных органах республики сообщил, что вчера в Веденском районе Чечни на автодороге Верхние Курчали - Белгатой неизвестные обстреляли из автоматов и гранатометов колонну из 13 автомашин с сотрудниками правоохранительных органов. Последние возвращались в пункт постоянной дислокации после окончания мероприятий по охране общественного порядка. В результате обстрела огнестрельные ранения получили три милиционера (и.о.начальника отдела внутренних дел по району, командир взвода патрульно-постовой службы и оперативный дежурный милицейского пункта) и следовавший в качестве пассажира глава администрации Веденского района, передает «Газета.Ru».

В настоящее время ведется поиск нападавших.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera