В игорных залах Кировской области в этом году совершено уже 32 преступления

Политика

УВД Кировской области выразило обеспокоенность обстановкой в местном игорном бизнесе. За пять месяцев 2007 года в игорных залах совершено 32 преступления. Это кражи, мошенничество, разбой, хулиганство… Зарегистрировано и одно убийство....

УВД Кировской области выразило обеспокоенность обстановкой в местном игорном бизнесе. За пять месяцев 2007 года в игорных залах совершено 32 преступления. Это кражи, мошенничество, разбой, хулиганство… Зарегистрировано и одно убийство.

Количество игорных заведений в области неуклонно увеличивается: сюда в связи с ограничением этого бизнеса в других регионах завозят освободившееся оборудование, здесь открываются новые салоны.

Как сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, благосклонность к игорному бизнесу недавно проявило местное Законодательное собрание. Члены комитета по бюджету и налогам решили не препятствовать работе игорных заведений. Предполагается, что казино и салоны с автоматами сохранятся в области до 2009 года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera