В Москве в розыске находятся около тысячи уклонистов от армии

Политика

В Москве около тысячи уклоняющихся от военной службы находятся в розыске, передает http://www.lenta.ru. Военный комиссар города Москвы генерал-майор Анатолий Хрячков сообщил, что по состоянию на 14 июня из столицы на военную службу...

В Москве около тысячи уклоняющихся от военной службы находятся в розыске, передает Lenta.ru.

Военный комиссар города Москвы генерал-майор Анатолий Хрячков сообщил, что по состоянию на 14 июня из столицы на военную службу отправлено свыше 56% призывников. Он напомнил, что предстоит выполнять свой конституционный долг весной 2007 года около 3500 москвичам. Юноши будут направлены для прохождения военной службы по экстерриториальному принципу в Центральный регион Российской Федерации свыше 62%, остальные равномерно в Северо-Кавказский, Дальневосточный, Приволжско-Уральский, Северный и Сибирский регионы. Часть москвичей направляется на Черноморский флот для службы на подшефных городу кораблях.

Хрячков уточнил, что свыше 10 тысяч человек не будут призваны по состоянию здоровья. Около 1500 человек получили отсрочки по семейному положению, свыше 30 тысяч отсрочки по образованию. На городском сборном пункте медкомиссией было выявлено 25 человек склонных к употреблению наркотиков и злоупотребления алкоголем. «Наркоманов мы не призываем. Мы их выявляем и отправляем на лечение», - подчеркнул военком.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera