Новое ЧП в российской армии

Политика

Сегодня стало известно об очередном ЧП в российской армии: в Чечне военнослужащий-контрактник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, застрелил сослуживца на посту.Инцидент произошел в населенном пункте Хатуни Веденского района...

Сегодня стало известно об очередном ЧП в российской армии: в Чечне военнослужащий-контрактник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, застрелил сослуживца на посту.

Инцидент произошел в населенном пункте Хатуни Веденского района Чечни. Военнослужащий по контракту одной из воинских частей Минобороны России нес службу в карауле и получил смертельное ранение в результате выстрела из автомата, который произвел его сослуживец, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

В правоохранительных органах отмечают, что по данному факту проводится проверка. Другие подробности происшествия, как передает Newsru.com, пока не сообщаются.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera