Татарстан продолжает поставлять руководящие кадры в Амурскую область

Политика

Сразу несколько руководящих работников покидают свои посты в Казани, чтобы занять места в правительстве Амурской области. Заместителем председателя областного правительства станет Гузалия Минкина, ранее возглавлявшая один из районов...

Сразу несколько руководящих работников покидают свои посты в Казани, чтобы занять места в правительстве Амурской области.

Заместителем председателя областного правительства станет Гузалия Минкина, ранее возглавлявшая один из районов Казани, а в последнее время работавшая заместителем министра социальной защиты Республики Татарстан. Министерством строительства, архитектуры и жилищного хозяйства будет руководить в Благовещенске Андрей Белов, также возглавлявший в Казани районную администрацию. Областное министерство сельского хозяйства отдают в ведение Николая Титова – он был заместителем директора Татспиртпрома.

Собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн уточняет, что назначения стали возможными после того, как на должности губернатора Амурской области был утвержден директор казанского завода «Элекон» Николай Колесов. Сам же Колесов и приглашенные им руководители относятся к кадровому резерву полномочного представителя президента России в Дальневосточном федеральном округе Камиля Исхакова, много лет являвшегося мэром Казани.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera