Минувшей ночью боевики ХАМАСа заняли резиденцию председателя Палестинской автономии Махмуда Аббаса

Политика

ХАМАС, таким образом, занял последнюю цитадель ФАТХа в Секторе Газа. Об этом сообщают свидетели и официальные лица этой организации. Представитель ХАМАСа Абу Обейда сказал, что сражения не было, поскольку офицеры ФАТХа блокировали...

ХАМАС, таким образом, занял последнюю цитадель ФАТХа в Секторе Газа. Об этом сообщают свидетели и официальные лица этой организации. Представитель ХАМАСа Абу Обейда сказал, что сражения не было, поскольку офицеры ФАТХа блокировали территорию комплекса накануне вечером.

Стоит отметить, что вчера вечером Махмуд Аббас отправил в отставку коалиционное правительство во главе с Исмаилом Ханией и объявил на всех палестинских территориях чрезвычайное положение.

Отставленный таким образом премьер уже назвал действия Аббаса «преждевременными» и нарушающими все существующие договоренности. Он сказал, что правительство будет продолжать свою работу. Хания возложил ответственность за вооруженный конфликт на движение ФАТХ, передает «Эхо Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera