«Марш несогласных» добрался до Рязани

Политика

Активисты «Другой России» планируют провести в этом городе «митинг несогласных». Подобное мероприятие проходит в Рязани впервые.Как сообщил корреспонденту «Новой газеты» Вере Челищевой координатор «Другой России» в Рязани Сергей Агаджанян,...

Активисты «Другой России» планируют провести в этом городе «митинг несогласных». Подобное мероприятие проходит в Рязани впервые.

Как сообщил корреспонденту «Новой газеты» Вере Челищевой координатор «Другой России» в Рязани Сергей Агаджанян, вчера в городскую администрацию оргкомитет подал заявку на проведение митинга 30 июня. Акция должна состояться в центре города на площади Победы в 13.00. Однако городские власти ответа пока не дали. Они пообещали организаторам объявить свое решение в начале следующей недели.

По словам Агаджаняна, от городских властей оргкомитет не ждет серьезного противодействия. Скорее всего, власть проявит лояльность и разрешит митинг. Однако провокаций избежать все равно не удастся, уверен он.

«Но от наших местных силовых структур, в том числе от УБОПа, мы ожидаем провокаций. Перед последним «Маршем несогласных» в Москве на многих наших активистов «убоповцы» оказывали большое давление, так что в этот раз не исключено, что они будут препятствовать приезду людей из других городов», - отметил координатор «Другой России».

Не исключил Сергей Агаджанян и возможных провокаций со стороны таких прокремелевских молодежных движений, как «Россия молодая» и «Наши».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera