Нижегородские единороссы определились с «паровозами» на предвыборную кампанию

Политика

В первую тройку партийного списка «Единой России» на выборах в Государственную думу РФ 2007 года войдут: губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов и секретарь политсовета НРО партии «Единая...

В первую тройку партийного списка «Единой России» на выборах в Государственную думу РФ 2007 года войдут: губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов и секретарь политсовета НРО партии «Единая Россия» Сергей Некрасов. Но окончательно единый региональный партийный список будет сформирован лишь осенью.

Об этом сегодня сообщили в политсовете нижегородского регионального отделения партии «ЕР», сообщает нештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

После того, как стали известны фамилии лидеров, один из них, Сергей Некрасов, заявил, что на грядущих выборах в Государственную Думу РФ движимый такими политическими и экономическими тяжеловозами партийный состав просто обязан достичь в Нижегородской области рубежа в 50% голосов избирателей.

Напомним, что на сегодняшний день в нижегородское региональное отделение партии  «Единая Россия» входит 22 тысячи членов, они зарегистрированы в 59 районных отделениях и более чем в 1,5 тысячах первичных организаций.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera