Эдуард Лимонов назвал позорной резолюцию «Яблока» по поводу «Другой России»

Политика

«Это позорная резолюция и позорный текст, и Явлинский использует каких-то сталинистов, каких-то не названных им националистов как предлог для объяснения своего собственного постыдного коллаборационизма с врагом», - так в эфире радиостанции...

«Это позорная резолюция и позорный текст, и Явлинский использует каких-то сталинистов, каких-то не названных им националистов как предлог для объяснения своего собственного постыдного коллаборационизма с врагом», - так в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Эдуард Лимонов прокомментировал заявление федерального совета партии «Яблоко».

«Ну, стойте, хвалитесь, вы будете все в меньшинстве и в меньшинстве. Другие, с вашей точки зрения, не достойны с вами общаться. Все это не политика. Это барство, чванство, отвратительная неправда, - сказал Э. Лимонов. - Если говорить обо мне и моих соратниках, то разве мало нас гнобит власть, разве мало у нас политзаключенных, разве мало гонений, разве нас недавно не запретили, не назвали экстремистской партией, чтобы еще Григорий Алексеевич Явлинский тыкал пальцем в нас. Национал-большевики внесли больше в демократизацию России и совсем недавно добились мирных шествий вместе с коалицией «Другая Россия», в то время как Григорий Алексеевич только разводит свою демагогию. На сегодняшний момент Явлинский тормозит и мешает осуществлению действительно широкой коалиции российских оппозиционных партий и оставляет таким образом власть в руках циничных чекистов».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera