«Откат» придавил нижегородского банкира

Политика

Уголовное дело по факту мошенничества возбуждено в отношении руководителя одного из банков Нижегородской области. Об этом заявила пресс-служба ГУ МВД РФ по ПФО. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОРБ...

Уголовное дело по факту мошенничества возбуждено в отношении руководителя одного из банков Нижегородской области. Об этом заявила пресс-служба ГУ МВД РФ по ПФО.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОРБ задержали директора банка, которого заподозрили в получении «отката» за предоставление услуг по выдаче необеспеченного имуществом кредита. Банкира задержали в офисе бизнесмена при получении первой части вознаграждения в размере 300 000 рублей. Всего же руководитель банка затребовал за свои «риски» 1 100 000 рублей, передает нештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

Главным следственным управлением при ГУВД Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera