Нижегородский банкир подозревается в аферах с кредитами

Политика

Сотрудники оперативно-разыскного бюро по борьбе с организованной преступностью Главного управления МВД России по Приволжскому федеральному округу (ПФО) задержали руководителя одного из банков Нижегородской области. В пресс-службе ГУ МВД по...

Сотрудники оперативно-разыскного бюро по борьбе с организованной преступностью Главного управления МВД России по Приволжскому федеральному округу (ПФО) задержали руководителя одного из банков Нижегородской области. В пресс-службе ГУ МВД по ПФО заявили, что задержанный незаконном образом получил вознаграждение за предоставление услуг по выдаче кредита, сообщает Газета ру.

«Банкира задержали в тот момент, когда он в офисе одного из бизнесменов получал в качестве вознаграждения 300 тыс. рублей. Эта сумма была только первой частью оплаты – всего руководитель банка требовал 1,1 млн рублей. Изъятые у подозреваемого купюры были заранее помечены», – сказал представитель пресс-службы.

В ходе дальнейших обысков сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли у банкира документацию и крупную сумму денег. Проводится расследование.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera