В Москве убита 76-летняя подданная Великобритании

Политика

Посольство Великобритании в Москве проверяет информацию об убийстве подданной Соединенного Королевства Великобритании. По предварительным данным, в Москве была найдена мертвой 76-летняя Памелла Крейн. Как сообщили РИА «Новости» в...

Посольство Великобритании в Москве проверяет информацию об убийстве подданной Соединенного Королевства Великобритании.

По предварительным данным, в Москве была найдена мертвой 76-летняя Памелла Крейн. Как сообщили РИА «Новости» в посольстве, женщна в течение 30 лет постоянно проживала в Новой Зеландии и приехала в Россию по британскому паспорту.

«Мы можем подтвердить, что она пропала 29 мая из одной гостиницы в Москве. И мы, британское посольство, вместе с посольством Новой Зеландии и российскими властями прилагали значительные усилия для ее розыска. В результате предпринятых действий мы нашли ее труп. Пока тело формально не идентифицировано, поскольку для этого нужны специальные данные», - сообщили в посольстве.
По словам представителя дипмиссии, родственники погибшей уже проинформированы о случившемся. Однако пока посольство Великобритании в Москве не может официально подтвердить гибель Памеллы Крейн.

«Все предварительные данные свидельствуют, что это она. Но для официального заяления нам необходимо получить данные из Новой Зеландии. Мы прилагаем все усилия, для окончательного установления личности погибшей», - добавил представитель посольства.

По сообщ. NEWSru.com

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera