Партия Николя Саркози получила 314 из 577 мест в парламенте Франции

Политика

Право-консервативная партия «Союз за народное движение» Николя Саркози получила 314 из 577 мест в парламенте Франции, передает «Эхо Москвы». Таковы официальные результаты второго тура парламентских выборов. Между тем в парламент не смог...

Право-консервативная партия «Союз за народное движение» Николя Саркози получила 314 из 577 мест в парламенте Франции, передает «Эхо Москвы».

Таковы официальные результаты второго тура парламентских выборов. Между тем в парламент не смог пройти бывший премьер-министр Франции Ален Жюппэ. В этой связи ему придётся покинуть пост министра экологии. Он был назначен министром месяц назад. Как отмечают наблюдатели, Николя Саркози фактически вернул Жюппэ из политического изгнания. В 2004 году после финансового скандала бывший премьер был осужден на 14 месяцев условно без права заниматься политикой в течение года.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera