Четырем российским авиакомпаниям запретили летать в Европу

Политика

В пресс-службе Минтранса РФ сказали: «В связи с неисполнением рядом российских авиакомпаний требований Ространснадзора, а также в целях приведения воздушных судов и процедур в строгое соответствие с требованиями Евросоюза, Ространснадзор и...

В пресс-службе Минтранса РФ сказали: «В связи с неисполнением рядом российских авиакомпаний требований Ространснадзора, а также в целях приведения воздушных судов и процедур в строгое соответствие с требованиями Евросоюза, Ространснадзор и Росавиация совместным распоряжением предложили, начиная с 25 июня 2007 года и вплоть до урегулирования полученных замечаний с Европейской Комиссией, запретить выполнение регулярных, чартерных и разовых полетов в страны Европейского Союза авиакомпаниям «Кавминводыавиа», «Авиалинии Кубани», «Якутия», ЗАО «Авиалинии 400».

Кроме того, вводятся ограничения на использование самолетного парка при выполнении регулярных, чартерных и разовых полетов в страны Европейского Союза для авиакомпаний «Красноярские авиалинии», «Уральские авиалинии», «Газпромавиа», «Атлант-Союз», «ЮТэйр», сообщает РИА Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera