В Воронежской области пресекли криминал типа «два в одном»

Политика

В райцентре Панино Воронежской области сдвоенный отряд правоохранителей накрыл точку, в которой одновременно процветали два криминальных бизнеса: производство левой водки и пункт приема металла, передает собкор «Новой газеты» Александр...

В райцентре Панино Воронежской области сдвоенный отряд правоохранителей накрыл точку, в которой одновременно процветали два криминальных бизнеса: производство левой водки и пункт приема металла, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Прокуратура Панинского района и УБОП ГУВД Воронежской области в рамках уголовного дела по факту незаконной деятельности подпольного цеха по производству паленой водки пресекли в рабочем поселке Панино деятельность крупного подпольного цеха по производству фальсифицированной водки.

Цех располагался в одном из пунктов приёма металла. Из незаконного оборота изъято 1200 бутылок водки, 1000 бутылок вина, 1300 литров спирта, 12000 водочных этикеток. Об изъятом металле криминального происхождения пока не сообщается.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera