Игрок «Рубина» и молодежной сборной России находится в коме

Политика

По сообщению агентства «Татар-информ», футболист команды «Рубин» и молодежной сборной России Ленар Гильмуллин попал в серьезную дорожную катастрофу и находится в состоянии комы. По предварительным данным, Гильмуллин в качестве пассажира...

По сообщению агентства «Татар-информ», футболист команды «Рубин» и молодежной сборной России Ленар Гильмуллин попал в серьезную дорожную катастрофу и находится в состоянии комы. По предварительным данным, Гильмуллин в качестве пассажира ехал на мотоцикле, который по оплошности водителя выбросило в кювет.

22-летнего Ленара Гильмуллина считают одним из самых перспективных игроков премьер-лиги. Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев публично отмечал, что за такими игроками, как Гильмуллин, будущее казанского клуба.

Собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн напоминает о том, что совсем недавно интерес к Ленару Гильмуллину проявляло московское «Динамо». Сообщалось, что «Динамо» намеревается начать переговоры о приобретении казанского футболиста.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera