По делу об ограблении Зернобанка в Барнауле задержан милиционер

Политика

Правоохранительными органами задержан третий соучастник разбойного нападения и убийства охранника Железнодорожного филиала Зернобанка в Барнауле. Как сообщает прокуратура Алтайского края, «по подозрению в пособничестве в ограблении банка...

Правоохранительными органами задержан третий соучастник разбойного нападения и убийства охранника Железнодорожного филиала Зернобанка в Барнауле. Как сообщает прокуратура Алтайского края, «по подозрению в пособничестве в ограблении банка задержан знакомый обвиняемых, являющийся сотрудником милиции одного из подразделений Алтайского линейного управления внутренних дел на транспорте». Он заключен под стражу, сообщает «Газета.Ru».

Ранее двоим задержанным предъявили обвинение в разбое и убийстве. Они также находятся под арестом. У их родственников изъяты деньги, похищенные из банка.

Ограбление филиала АКБ «Зернобанк» произошло в ночь на 27 мая. Убив охранника, преступники вскрыли с помощью специального инструмента 37 ячеек и похитили из них деньги и векселя.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera