Оштрафованы шесть московских предприятий, не плативших за загрязнение окружающей среды

Политика

Межрайонная природоохранная прокуратура Москвы оштрафовала шесть московских предприятий, в том числе Механический завод № 2, «Серп и молот», ГУП «НИИ Мосстрой» и завод имени Лихачева, за нарушение закона об охране окружающей...

Межрайонная природоохранная прокуратура Москвы оштрафовала шесть московских предприятий, в том числе Механический завод № 2, «Серп и молот», ГУП «НИИ Мосстрой» и завод имени Лихачева, за нарушение закона об охране окружающей среды.

«Совместно с управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по городу Москве установлено, что десятки производственных предприятий и организаций в нарушение федерального закона «Об охране окружающей среды» своевременно не вносят указанные платежи, из которых в последующем формируется расходная часть экологического бюджета», – говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры города.

Там отмечается, что руководители этих предприятий «предостережены о недопустимости нарушения закона в дальнейшей деятельности», передает «Газета.Ru».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera