Израиль открыл границу с Палестиной для эвакуации россиян из сектора Газа

Политика

Для пропуска российских граждан из сектора Газа Израиль открыл контрольно-пропускной пункт «Эрез» на границе с Палестиной. Об этом сообщили сегодня в посольстве России в Израиле. «Израильские власти приняли решение о частичном открытии...

Для пропуска российских граждан из сектора Газа Израиль открыл контрольно-пропускной пункт «Эрез» на границе с Палестиной. Об этом сообщили сегодня в посольстве России в Израиле. «Израильские власти приняли решение о частичном открытии пропускного пункта», - заявляют в пресс-службе российской дипмиссии. Там отмечают, что в настоящий момент в район контрольно-пропускного пункта выехали сотрудники посольства для прояснения ситуации.

К контрольно-пропускному пункту для выяснения обстановки на месте сейчас направляется и руководитель представительства России в Палестине Алексей Погодин.

В настоящее время в секторе Газа находятся более ста россиянок - в основном жен проживающих там палестинцев. Некоторые из российских гражданок, как передает «Эхо Москвы», отказываются покидать сектор без своих семей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera